游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本小姐姐拍摄“沉迷游戏的女友”主题写真 玩家们却说她的手柄拿错了

2020-01-16 20:36:09 来源:twitter 作者:ank54ayamelo 编辑:益达兄 浏览:loading

wan.cc_【官方首页】-玩嘻嘻游戏网  现在的COSER主题越来越多,从单纯的COS动漫或游戏人物到各种“沙雕”主题COS。近日一位来自日本的妹子COSER:桐間彩@Ank54Ayamelo就COS了一组“沉迷游戏的女友”。照片中身着居家T恤,露出美腿的鸭子坐无疑让人浮想联翩,但是评论中却因为手柄握法被带跑偏了。

游民星空

  桐間彩COS的“沉迷游戏的女友”系列,评论中却有人说,妹子的手中的任天堂N64手柄握法不正确,真正的玩家是不会这么拿手柄玩游戏的,然后直男们就此问题开始在评论区讨论了起来。

游民星空

游民星空

wan.cc_【官方首页】-玩嘻嘻游戏网  不过也有玩家正经说明,小姐姐这种拿法并没有什么问题,手柄握法这种东西本身就是因人而异的。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
小姐姐拍摄游戏主题写真 玩家们却说她的手柄拿错了http://imgs.2204x.com/upimg/2020/202001152209529451.jpg

页面底部区域 foot.htm