反乌托邦策略《腐败2029(Corruption 2029)》新演示 精良小队潜入敌军

2020-02-13 21:18:23 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

财神争霸_[官网首页]  近日,开发商The Bearded Ladies发布了反乌托邦策略游戏《腐败2029(Corruption 2029)》的首个实机演示,一起来欣赏一下。

视频欣赏:

  在这段演示中,官方称游戏的背景故事设定在反乌托邦美国,并展示了解决冲突的方法,以对抗被腐败所感染的非人类敌人。此外,演示还展示了不同类型的武器、特殊技能等元素。

  《腐败2029》将让玩家指挥一支装备精良的士兵小队执行任务,他们需要渗透进敌方并探索腐败的秘密,而这种腐败让美国变成了饱受战争摧残的废墟。

  《腐败2029》将于2月17日在Epic平台发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Corruption 2029专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
反乌托邦策略《腐败2029》新演示 精良小队潜入敌军http://imgs.2204x.com/upimg/2020/202002132058522166.jpg

页面底部区域 foot.htm