沙特奖杯帝白金数量达到2300个 PS5发售前冲击2500

2020-02-05 15:58:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

1分3d_[官网首页]  来自沙特的白金奖杯肝帝Hakoom今天在推特宣布,他已经达成了2300个白金奖杯的成就。而这次距离上次他获得2206个白金奖杯才过去1个多月,他的白金奖杯树立又增加了将近100个。虽然他的黑眼圈依然很重,但精神看上去非常不错。

游民星空

  Hakoom分享的统计网站还显示,他拿奖杯的效率越来越高了,之前显示他平均每天能完成19.75个奖杯,如今这一数字已经达到了20.12。

游民星空

  在推文的评论区下面,除了有网友祝贺Hakoom外,还有人提议Hakoom可以选择一个特别的挑战,那就是在PS5主机正式发售前(2020年圣诞季)拿到2500个白金奖杯。而Hakoom本人也欣然同意了这一建议,不过从他之前的白金效率来看,只要能白金的游戏还够,相信这对他并不算难事。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
沙特奖杯帝白金数量达到2300个 PS5发售前冲击2500http://imgs.2204x.com/upimg/2020/202002051547288183.jpg

页面底部区域 foot.htm